Настоящие баварские колбаски на нашей кухне!

Баварские колбасы
Ингредиенты: 
Свиная шея - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Черева - 2 метра

А приготовить вкуснейшие колбаски мне помогала мясорубка BQ MG1000, приобрести которую можно на OZON по этой ссылке:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/vtpluqot

Помимо мясорубок у BQ множество другой бытовой техники – от чайника, до телевизора. Посмотреть весь ассортимент можно на официальном сайте:
https://bq.ru

Комментарии

  • 25 ноя 2024 17:29
    На таком агрегате конечно всё будет супер...
  • 25 ноя 2024 18:25
    Кстати, не обязательно готовый фарш пропускать еще раз через мясорубку, можно и в ручную, просто надеть на насадку необходимое количество кишки и проталкивать фарш руками.
  • 25 ноя 2024 18:40
    А где взять эту кишку?
  • 25 ноя 2024 19:16
    Где продаются кишки в каких магазинах 🤔
  • 25 ноя 2024 19:24
    На валберис есть.Оболочка для колбасы натуральная, черева свиная Колбасное Дело
  • 25 ноя 2024 19:27
    d8697ab900
  • 25 ноя 2024 19:48
    d1c61a82e3
  • 25 ноя 2024 19:54
    d97ab99c72
  • 25 ноя 2024 20:15
    d1bb4970e3
  • 25 ноя 2024 21:15
    А зачем руками? Если есть спец. Приспособление ?:-)
  • 25 ноя 2024 21:25
    Я перед тем как обжарить колбаски отвариваю в подсоленной воде не забывая протыкать аккуратно иголочкой . Минут 20-30 . После обжариваю на сливочном или растительном масле . Приятного аппетита.
  • 26 ноя 2024 04:39
    Лучше, конечно, отварить сначала
  • 26 ноя 2024 06:10
    Здравствуйте! Хочу всем рассказать один рецепт, который будет полезен людям у которых проблемы с глазами, плохое зрение... Я оставил его на своей страничке, если вы нажмёте на моё имя то сможете прочитать его в моей ленте, этот рецепт буквально спас меня от слепоты! Мне уже была назначена операция, потому что я действительно боялся ослепнуть, зрение стремительно падало и приходилось менять очки раз в месяц! Но пока я готовился, мне рассказали этот рецепт и я попробовал. Благодаря ему, моё зрение ко мне вернулось! Полностью восстановилось за несколько недель и теперь я вижу!
  • 26 ноя 2024 14:59
    Вспоминаю своё детство, когда родители делали такие колбаски, а мы дети помогали. Тогда таких мясорубок не было, приспосабливались делать насадки из подручного материала и руками проталкивали мясной фарш. Готовили колбаски впрок, на семью хватало. И сначала прокалывали иголочкой в нескольких местах, затем колечки колбасок отваривали в подсоленной воде, а потом уже, когда было нужно , обжаривала перед подачей на стол. Делали из фарша, иногда в фарш добавляли маленькие кусочки мяса, сала. Вкусно!
  • 26 ноя 2024 15:03
    В наше время такие колбаски домашние - дорогое удовольствие! Но это того стоит! Во-первых, вкусно, во - вторых, никаких вредных добавок!
  • 26 ноя 2024 16:23
    Как называется электромясорубка.
    Напишите пожалуйста.
    Очень нужна такая.
  • 26 ноя 2024 20:48
    СВОИ КОЛБАСКИ БЕЗ ХИМИИ - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!
    Я ХОЧУ ТАКИЕ СДЕЛАТЬ. НАС И ТАК ВСЁ ВРЕМЯ ТРАВЯТ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ!!!
  • 26 ноя 2024 21:04
  • 27 ноя 2024 11:39
    Всё что сделано дома своими руками всегда супер вкусно. 
  • 27 ноя 2024 19:41
    В интернет-магазинах,я покупала 90 метров,около 1000 рублей.Можно купить меньше,10 метров за 250 руб.Большая упаковка выгоднее.Кишки герметично упакованы,нужно промывать от соли.Вскрытые хранить в морозилке.Кишки потоньше диаметром дороже
  • 29 ноя 2024 21:41
    Не дороже магазинных
  • 1 дек 2024 12:03
    Согласна с Вами! В магазине мало того что дорого, так если убрать все усилители вкуса, так останется одна бумага. Вот это мы и едим. А своя продукция надёжнее!
  • 11 дек 2024 05:45
    А на другой мясорубке,что не баварские колбаски получатся
  • 14 дек 2024 12:34
    Конечно не получится.
    Без мясорубки лучше.
  • Комментарий удалён.
  • 18 дек 2024 13:57
    Другое может. Где курица которая покажет, что нибудь есессенное.