Комментарии
- 25 ноя 2024 18:25Кстати, не обязательно готовый фарш пропускать еще раз через мясорубку, можно и в ручную, просто надеть на насадку необходимое количество кишки и проталкивать фарш руками.
- 25 ноя 2024 19:24На валберис есть.Оболочка для колбасы натуральная, черева свиная Колбасное Дело
- 25 ноя 2024 21:15А зачем руками? Если есть спец. Приспособление ?
- 25 ноя 2024 21:25Я перед тем как обжарить колбаски отвариваю в подсоленной воде не забывая протыкать аккуратно иголочкой . Минут 20-30 . После обжариваю на сливочном или растительном масле . Приятного аппетита.
- 26 ноя 2024 04:39Лучше, конечно, отварить сначала
- 26 ноя 2024 06:10Здравствуйте! Хочу всем рассказать один рецепт, который будет полезен людям у которых проблемы с глазами, плохое зрение... Я оставил его на своей страничке, если вы нажмёте на моё имя то сможете прочитать его в моей ленте, этот рецепт буквально спас меня от слепоты! Мне уже была назначена операция, потому что я действительно боялся ослепнуть, зрение стремительно падало и приходилось менять очки раз в месяц! Но пока я готовился, мне рассказали этот рецепт и я попробовал. Благодаря ему, моё зрение ко мне вернулось! Полностью восстановилось за несколько недель и теперь я вижу!
- 26 ноя 2024 14:59Вспоминаю своё детство, когда родители делали такие колбаски, а мы дети помогали. Тогда таких мясорубок не было, приспосабливались делать насадки из подручного материала и руками проталкивали мясной фарш. Готовили колбаски впрок, на семью хватало. И сначала прокалывали иголочкой в нескольких местах, затем колечки колбасок отваривали в подсоленной воде, а потом уже, когда было нужно , обжаривала перед подачей на стол. Делали из фарша, иногда в фарш добавляли маленькие кусочки мяса, сала. Вкусно!
- 26 ноя 2024 15:03В наше время такие колбаски домашние - дорогое удовольствие! Но это того стоит! Во-первых, вкусно, во - вторых, никаких вредных добавок!
- 26 ноя 2024 16:23Как называется электромясорубка.
Напишите пожалуйста.
Очень нужна такая. - 26 ноя 2024 20:48СВОИ КОЛБАСКИ БЕЗ ХИМИИ - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!
Я ХОЧУ ТАКИЕ СДЕЛАТЬ. НАС И ТАК ВСЁ ВРЕМЯ ТРАВЯТ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ!!! - 27 ноя 2024 19:41В интернет-магазинах,я покупала 90 метров,около 1000 рублей.Можно купить меньше,10 метров за 250 руб.Большая упаковка выгоднее.Кишки герметично упакованы,нужно промывать от соли.Вскрытые хранить в морозилке.Кишки потоньше диаметром дороже
- 29 ноя 2024 21:41Не дороже магазинных
- 1 дек 2024 12:03Согласна с Вами! В магазине мало того что дорого, так если убрать все усилители вкуса, так останется одна бумага. Вот это мы и едим. А своя продукция надёжнее!
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Настоящие баварские колбаски на нашей кухне!
Свиная шея - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Черева - 2 метра
А приготовить вкуснейшие колбаски мне помогала мясорубка BQ MG1000, приобрести которую можно на OZON по этой ссылке:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/vtpluqot
Помимо мясорубок у BQ множество другой бытовой техники – от чайника, до телевизора. Посмотреть весь ассортимент можно на официальном сайте:
https://bq.ru