Комментарии
- 5 янв 07:14Ой.Идите лесом,мадам.Хватит устраивать полемику не по месту.Достали!
- 6 янв 01:28Ты начала первая.Я никогда не начинаю первая полемику в комментариях, если собаки сами на меня не кидаются.
Так ты посмотрела,что по английски обозначает слово : чупа? - 7 янв 19:101.чтобы дяденьку удержать первого родила?а потом уже за маткапитал,это ясно,как белый день..
Вот всегда удивлялась я по жизни кто тыкает в некрасивых...Покажешь этих "счастливцев"? - 7 янв 21:58Дебилка.
🤣🤣🤣Не знаешь броду-не лезь в воду.Я замужем 16 лет.Хреновый аракул из тебя.И... отвянь.Заколебала засорять чужой паблик.Удовлетворяй свои желания-выносить мозг кому хошь,но не тут!
Можешь не трудить-мне по "покер". - 7 янв 22:30Дебилка у тебя между ног была,есть,и будет ещё пару лет, пока проводка у тебя не загорится.
2.за живое задела тебя я?правда глаза режет,первый по залету,второй -чтобы удержать?
3.чужой паблик я не засоряю, я отвечаю тебе просто. Если ты в своей деревне сидишь не знаешь,то комментарии для того и существуют, чтобы в них писать,то я тебе сочувствую - 7 янв 22:31Если бы ты не хрюканула в чужом паблике,так и было бы тебе скучно жить до самой смерти.А тут,глядишь,похрюкала,счастье своё от жизни своей выплеснула!и мне энергии дала. )))
- 10 янв 00:18Я ещё аджику не использовала в маринаде,не остро будет?🤔А вот мёд,соевый соус,апельсины(сок), французскую горчицу,чеснок,паприку(копчёная),мускатный орех,кориандр (зёрна),хмели-сунели,куркума,бальзамический соус-использовала неоднократно.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты от Газдановой Нины
Удиви гостей на Новый год такими куриными чупа-чупсами
Куриные голени 700-800гр.
Соевый соус 3ст.л.
Чеснок 3зуб.
Аджика 2ст.л.
Мед 1ст.л.
Горчица 1. ст.л.
Куриные голени промываем и делаем надрез по кругу у основания кости, мясо по косточки стягиваем вниз. Все перекладываем в глубокую миску и добавляем 3ст.л. соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем и маринуем 20 минут.
Далее перекладываем в форму для запекания, и чтобы косточки не горели оборачиваем ножки фольгой. Убираем в духовку на 30 мин. при 180°
Пока все запекается, начинаем готовить соус – смешиваем 2 ст. аджики, 1 ст. меда и ложку горчицы. Вытаскиваем из духовки наши мясные чупа-чупсы и получившимся соусом хорошенько обмазываем. Затем убираем в духовку еще на 20 минут при 160°
Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!
#блогерскаякухня
#топконтент