Секрет китайских мастеров! "Тайна пушистого теста, как приготовить пирожки к Китайскому Новому году"

Китайские БАОДЦЗЫ
Традиционные баоцзы: как удивить гостей на Китайский Новый год!
Ингредиенты:

Пшеничная мука - 500 г
Кукурузный крахмал- 100г
Сахар - 1 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Вода теплая - 300 мл

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г
Фарш мясной - 300г
Лук - 1 шт
Чеснок - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец серный молотый - 0,5 ч.л.

Комментарии