Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 мая 07:55В видео сказано "замешиваем муку, крахмал, соль, сахар и дрожжи".Где Вы "соду" услышали?
- 6 мая 20:13В самом начале пишет , что соду растворить в 2 ч л воды и когда тесто подойдет, сбрызнуть этой водой, чтоб устранить запах дрожжей, внимательно читайте!
- 6 мая 20:38Этот рецепт пишет какая - то Кристина, - это просто, чтобы Вы обратили внимание на её рекламу о похудении. Так что, это Вы внимательно читайте! А Ваш ответ на её коммент она и не прочтëт, это же просто реклама! Сода, конечно, не нужна! Читайте рецепт под видео и внимательно слушайте озвучку!!!
- 6 мая 20:41PS. А разве дрожжевое тесто кто - нибудь сбрызгивает содовой водой? Первый раз слышу такое!
- 6 мая 20:45Ну значит этим методом отвлекает людей, чтоб заметили ЕЕ.Я тоже невдомек ….!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Секрет китайских мастеров! "Тайна пушистого теста, как приготовить пирожки к Китайскому Новому году"
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Кукурузный крахмал- 100г
Сахар - 1 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Вода теплая - 300 мл
Для начинки:
Капуста белокочанная - 500 г
Фарш мясной - 300г
Лук - 1 шт
Чеснок - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец серный молотый - 0,5 ч.л.