Комментарии
- 9 мар 11:36Майонез ещё в придачу добавить, канцерогенов собственными руками себя убить .Просто тихий ужас .Я не сомневаюсь что вкусно ,но столько фантазий у наших женщин ,что из ничего могут придумать какие то блюда полезнее..Это мое мнение ,а кто любит с канцерогенами травить себя ,ну искренне желаю не заболеть ,берегите себя люди .
- Комментарий удалён.
- 9 мар 13:15Так называется в кулинарии такой вид жареного картофеля. При чем тут пай земли?
- 9 мар 13:23Это слово имеет французское происхождение, дословно переводится, как картофель-солома или картофель спичка. Вы хоть бы в интернете поинтересовались, а не писали тут на пару всякие свои домыслы. Ладно та, аульная не знает, но вы то, москвичка тоже на том же уровне? И вообще - здесь рецепт обсуждается, а не широко известное в кулинарных кругах название картофеля.
- 9 мар 19:50Ещё в фильме "Девчата" 1961г., про картофель "пай" говорилось)
- 12 мар 11:46С какого перепугу я уже бабой стал? Овца ты аульная. Черножопая будет меня еще грамоте учить
- 12 мар 13:25Во мусульманка хренова, как по-русски матом ругается. Браво! Иди сама туда, тебе не превыкать
- 13 мар 11:45Госпожа Гайданова! Вы удалили мой комментарий, расценив его как спам. А маты вы как расцениваете? Вы считаете это допустимым? Какая то шваль матерится при помощи стиков и это нормально? Ну, в таком случае, мне ваша группа не нужна. Тем более, что и рецепты у вас фигня полная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Острый и хрустящий: морковь по-корейски с картофелем пай!