Комментарии
- 30 окт 11:54Нина Толстоус
- 30 окт 12:01Оксана Минайлова
- 30 окт 13:23Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 30 окт 13:36Екатерина Уварова (Белова)Помидор порежьте мелким кубиком. Таким же образом порежьте и сосиски. Петрушку мелко порубите. Можете также взять укроп или любую другую зелень. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте измельченный чеснок (я мелко режу его ножом или натираю на терке) и майонез. Хорошенько все перемешайте. На противень выложите хлеб, сверху положите подготовленную начинку. Ее не жалейте, побольше накладывайте на каждый кусок. Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только сыр расплавится, вынимайте бутерброды из духовки. Бутерброды готовы.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 30 окт 16:22Елена Панина
- 30 окт 22:43Наталья Ефремова
- 31 окт 04:23виктория балаева
- 1 ноя 12:30Валентина Строкань (Лавренова)
- 1 ноя 12:30Валентина Строкань (Лавренова)
- 3 ноя 15:54Татьяна Николаевна
- 3 ноя 20:38Виктория Плотникова
- 14 ноя 21:54это яКогда в холодильнике ничего нет......... Возьми колбасу, помидоры, яйца, сыр, сметану, молоко, ,,,......





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
6 горячих бутербродов за 10-15 минут: просто, вкусно, доступно!
Бутерброды без колбасы: когда в холодильнике "ничего нет"
Вы знаете эту ситуацию? Открываешь холодильник, а там вроде бы ничего особенного. Но давайте посмотрим внимательнее!Берем 2 помидора (у меня обычно сливовидные), режем на части и удаляем середину с семенами - нам не нужна лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками. Теперь добавляем 2 столовые ложки сметаны, 70 грамм натертого сыра и одно яйцо. Солим, перчим, можно добавить щепотку орегано для аромата.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
Хлеб подходит любой. Я беру обычный пшеничный, режу ломтики по диагонали - так красивее. Выкладываем смесь на хлеб и отправляем в духовку при 220 градусах на 10 минут. Как только верх зарумянится, а хлеб станет хрустящим - готово!
Хрустящая основа, сочные помидоры и нежный сливочный вкус - идеальное сочетание для завтрака или перекуса.
Двойные гренки-бутерброды на сковороде
Это мой любимый способ! Берем маленькие багеты - 2 штуки вполне хватит. Сейчас покажу интересный прием: надрезаем тонкий ломтик, но не до конца, а потом чуть отступаем и отрезаем полностью. Получаются такие двойные ломтики-ракушки.Внутрь кладем тонкие кусочки любой колбасы или копченостей (грамм 100), сверху - ломтики сыра (40 грамм).
Теперь готовим простую смесь: 2 яйца, 3 ложки молока, немного соли - взбиваем вилкой. Окунаем наши бутерброды в эту смесь и жарим на сковороде под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.
Они получаются невероятно ароматными! Сырная начинка плавится внутри, хлеб хрустит снаружи - красота!
Творожные бутерброды - нежность в каждом кусочке
Многие недооценивают творог в горячих блюдах. А зря! Берем 150 грамм творога (любой жирности, главное - чтобы без крупных крупинок), добавляем 70 грамм натертого сыра и щепотку орегано. Эта приправа дает такой интересный аромат!Щедро намазываем смесь на ломтики хлеба (у меня их получается 12) и запекаем при 200 градусах минут 10.
Знаете, что круто? Начинка не стекает! Она поднимается при запекании красивой шапочкой, а когда достаешь из духовки - опускается. И остается такой нежной, с волшебным сливочным вкусом.
Мини-пицца на багете
Если у вас есть багет диаметром около 8 сантиметров - режем его на ломтики толщиной 1,5 см. Из тонкого багета получится больше порций - 10-12 штук.На каждый ломтик наносим по чайной ложке кетчупа и майонеза, распределяем. Сверху - тонкие ломтики помидора (2-3 штуки), затем нарезанную соломкой ветчину (100 грамм на все).
Посыпаем тертым сыром (50 грамм) и в духовку при 250 градусах минут на 10. Когда достанете, сразу посыпьте орегано - это секретный ингредиент настоящего вкуса пиццы!
Получается хрустящая мини-пицца, которую можно съесть за пару укусов.
Бутерброды с огурцами - сочная неожиданность
Вот этот рецепт точно вас удивит! Берем ветчину (80 грамм) и варено-копченую колбасу (120 грамм), режем соломкой. Можно использовать остатки мяса с ужина - не пропадать же добру!А теперь главная фишка: маринованные огурцы! 5 небольших огурчиков режем соломкой. Они дают такую интересную кислинку и сочность, что бутерброды получаются совершенно особенными.
Добавляем 70 грамм тертого сыра, зелень (лук и укроп), 3 ложки сметаны, чайную ложку острой горчицы и перец. Перемешиваем и выкладываем на большие ломтики хлеба, сверху еще немного сыра (50 грамм).
Запекаем при 200 градусах минут 15. Сыр расплавится, хлеб станет хрустящим, а аромат... Просто невероятный!
Бутерброды с яичницей - завтрак чемпионов
Это мой любимый вариант для утра выходного дня. Берем ломтики хлеба (я использую 2 тостовых и 2 обычных), но не подсушиваем - хлеб должен быть мягким.На небольшом количестве масла жарим 2 яйца, солим, перчим. Важный момент: желток должен остаться жидким! Сразу перекладываем яйца на хлеб.
На горячие яйца кладем по ломтику плавленого сыра (именно плавленого!), накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка прижимаем. Желток лопается и чуть-чуть вытекает - это волшебство какое-то!
Ароматный хлеб, жареное яйцо со сладковатым вкусом жидкого желтка и нежный сливочный вкус плавленого сыра - сытно, просто и безумно вкусно!
Мои советы по приготовлению
- Хлеб подходит любой - не бойтесь экспериментировать- Сыр лучше натирать на мелкой терке - так он лучше плавится
- Не жалейте специй - орегано, базилик, перец делают вкус ярче
- Готовьте столько, сколько съедите сразу - горячие бутерброды хороши именно свежими
Все эти рецепты проверены временем и моей семьей. Они простые, быстрые и действительно вкусные. Идеальны и для завтрака, и для перекуса, и когда нагрянули неожиданные гости.
Приятного аппетита!
👉 Подписаться
👉 Я в МАХ
👉 Я в Дзен
👉 Я в VK
👉 Я в Telegram