Салат с руколой и инжиром.

Ингредиенты:
Рукола - 100 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарежь кусочками поменьше, обжарь на сухой сковороде до золотистой цвета. Выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Теперь бекон хрустящий.
2. Орехи подсуши в духовке при 160 градусов 10-15 минут.
3. В отдельной миске смешай руколу, оливковое масло, бальзамической уксус, лимонный сок, соль и перец
4. Перемешай и выложи на тарелку. Сверху выложи бекон, нарежь инжир на четвертинки, посыпь грецкими орешками и по желанию добавь любимый сыр (фетакса). Можно посыпать кунжутом.
| #салаты
Понравилось? Жми «Класс» и вступай в нашу группу: https://ok.me/f6F41

Салат с руколой и инжиром.
00:46
Салат с руколой и инжиром.

Комментарии

Комментариев нет.