Запеченная сёмга со спаржей, картофелем и соусом.

Маринад:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Семга - 800 гр
Спаржа - 250 г + оливковое масло+специи
Отварной картофель - 300 г + специи
Соус:
Греческий йогурт или сметану - 300 гр
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Лимон - 1/2 часть
| #горячее
Понравилось? Жми «Класс» и вступай в нашу группу: https://ok.me/f6F41

Запеченная сёмга со спаржей, картофелем и соусом.

Комментарии

Комментариев нет.