Комментарии
- 7 ноя 2024 18:44Под крышкой желток побелеет и Ваша глазунья будет с бельмом.

- 7 ноя 2024 18:59Если вы не умеете готовить,то не обобщайте ...у меня желтки не белеют...крышку нужно во время снимать .
- 7 ноя 2024 19:47Оно и видно ...а элементарную глазунью готовить так и не научились

- 8 ноя 2024 08:40Вы на себя сначала посмотрите,прежде чем на других ярлыки навешивать.
- 8 ноя 2024 17:29А я об этом узнала впервые.Нужно попробовать
- 20 ноя 2024 17:31А я воду подливаю. Вместо масла. А сверху сыр тру когда схватывается желток и отключаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
Идеальная глазунья 🍳 три секрета:
1. Холодная сковорода
2. Желток отделяем от белка
3. Сначала жарим белок, а затем добавляем желток
Заглядывай ко мне - там много простых и полезных советов 👌