Комментарии
- 12 дек 2024 11:03Да это минога, похоже на угря по своему виду.
- 12 дек 2024 11:04Минога вкусная, не пробовали нечего и оценку давать
- 12 дек 2024 11:05Настя в шутку вчера назвала миногу червячками
кто постоянно у неё в блоге тот понял.
- 12 дек 2024 11:59Не мое блюдо и такую рыбу не буду кушать никогда. Пробовала, не нравится и вкус и запах мерзкий, для меня это вонь
- 12 дек 2024 12:23Жрете вы, а я кушаю :сёмгу, форель, белорыбицу, крабы, кальмары, морепродукты нормальные, морской коктейль если уж совсем худо.
- 12 дек 2024 12:26Вот это норм для меня,хек ещё норм, а такое и с такими ароматами блевотными есть не могу, эта минога, минтай у меня вызывают в любом виде рвотные рефлексы
- 12 дек 2024 15:29да словосочетание не очень главное чтобы вкусно было и человек был хороший
- 12 дек 2024 18:36Да... воспитанные....и вправду читаешь и немного не по себе.....Минога. Очень вкусная рыба. И к стати дорогая...
. С неё готовят даже заливное. Без дел. Застывает.давно ..лет 50как я её видела.но если это угорь. Похоже.девочки вы пишите о пище...будьте покультурнее
- 12 дек 2024 18:43Да это угорь минога..я нашла...ну вот минога питается той рыбой. О которой пишут с восх.корюшка семга
....видок у нее конечно не очень...очень полезная. Мы в речке ее путали с ужом.причтного аппетита.но дороже сёмги
- 12 дек 2024 20:32Всё может быть и рыба эта вкусная, просто мне мама в детстве нанесла психологическую травму с этим сортом рыбы, заставила съесть насильно рыбу, меня потом рвало и тошнило, прошло много лет и при запахе этой рыбы у меня рвотные рефлексы, да сейчас в 50 с лишним лет, я ем рыбу, но ту где нет спецефических запахов и костей. Извените что я слишком эмоционально выразилась. Но вот такая у меня с этой рыбой "дружба"
- 13 дек 2024 02:33Я в теме
, если будете внимательны, то комментарий про словосочетание, а Настя могла бы и заглядывать в комментарии и как-то проявлять интерес к своим подписчикам и прислушиваться к их мнению, а не ляпать словечки, от которых многих мутит.
Но, похоже, ей все равно... - 13 дек 2024 09:45Я Вас понимаю...моя мама готовила когда я спала...но запах у неё болотный...я тоже ..почти не переношу.это грех всех речных рыб.С Новым годом.И приятных Вам вкусов
- 13 дек 2024 10:02Да, вся речная рыба так пахнет, я и не ем её. Готовлю мужу, родным, но не ем. И вас с наступающим Новым годом
️
- 13 дек 2024 18:14Насколько я помню, минога морская рыба , а угорь речная .
- 13 дек 2024 18:19Это одно и тоже я вчера даже в Яндекс посмотрела ..миног для меня это ново у нас называли ..вьюны ...скользкие...рисунок тоже.но у нас речка она в камышах....помельче
- 13 дек 2024 19:40А я не переношу специфический запах скумбрии . Иногда, очень редко готовлю скумбрию. Но запах лишает аппетита. Миноги очень вкусно и хорошо готовил мой отец , еще в детстве . Не помню болотного или другого неприятного запаха.
- 13 дек 2024 20:02У каждого свои предпочтения, но скумбрию ем вообще редко, покупала для мужа, он любит. Я если щуку готовлю и то запекаю в духовке с лимоном. Вся речная рыба, её запахи мне неприятны.
- 14 дек 2024 00:08Наталья, не хочешь , не ешь, не готовь, не читай , не смотри, но не пиши такие комментарии, неприятно читать. Уважай себя.
- 14 дек 2024 16:59ну так и надо писать...миноги...а не червей....тошнит до сих пор...
- 20 дек 2024 01:15Минога ! Не полезная рыба, А Ядовитая, и сней надо быть Осторожнее, и это далеко не родня рыбе ( Угорь )
- 20 дек 2024 21:30Какая дебилка хозяйка,такие и ее советы .противно глядеть ,блокирую постоянно ,но она все равно вылазит со всех щелей...
- 24 дек 2024 15:41А что за рыбка? Почему глисты? Мойва запечённая очень вкусная рыбка. Маленькая, нежная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
3,5 часа я провозилась с 1,5 кг червей своих любимых 🥹 и это не считая их засолки перед приготовлением!
видео рецепт сняла, как маринованная будет готова - попробую и смонтирую. Но запеченная - она невероятно божественна 🤤