Комментарии
- 5 авг 2024 14:07Михаил Лазарев
- 5 авг 2024 14:25Галина ГольцеваХорошенько промыть...
- 5 авг 2024 14:28Галина ГольцеваПриятного аппетита...пища,приготовленная в казане,не с чем несравнимая...
- 5 авг 2024 14:58Сажида Хабибуллина (Нуриева)Петух, главная персона, ему-раздолье. В суп не надо, с ним интереснее. У меня казаном, внук занимается. У него так вкусно всё получается, объедение.
️
- 5 авг 2024 14:59Сажида Хабибуллина (Нуриева)
- 5 авг 2024 15:05Елена Привизенцева
- 5 авг 2024 22:22Анатолий ИслаевМалай постригись, не красиво.
- 6 авг 2024 06:18Анфия Георгиевна Сычёва(Кизесова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Айдар Калимуллин
Как подготовить чугунный казан к использованию?
К сожалению все моменты вместить не смог, тщательно промываем и несколько раз обрабатываем маслом. Так же существует способ прокаливания чугунной посуды с крупной поваренной солью: ее насыпают в казан и держат, помешивая, на среднем огне около получаса. Соль впитывает загрязнения — вы увидите, как она потемнеет.