Выход – 4 банки по 0,5 л.помидоры(зеленые, бурые, розовые) – 800 гр.перец сладкий – 400 гр.морковь – 300 гр.лук репчатый – 200 гр.перец стручковый острый – 1 шт.(20-30 гр.)чеснок – 4-5 крупных зубковзелень петрушки и укропа – 50 гр.соль – 30 гр.сахар – 50 гр.уксус 9% - 50 мл.подсолнечное масло рафинированное – 8 ст.л.(по 2 ст.л. в банку)перец черный острый – 8 шт.(по 2 шт. в банку)перец душистый – 8 шт.(по 2 шт. в банку) https://youtu.be/F9YQk5WRtps
Классные рецепты
Салат из зеленых, бурых и розовых помидоров и овощей, рецепт на зиму.
Выход – 4 банки по 0,5 л.
помидоры(зеленые, бурые, розовые) – 800 гр.
перец сладкий – 400 гр.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
перец стручковый острый – 1 шт.(20-30 гр.)
чеснок – 4-5 крупных зубков
зелень петрушки и укропа – 50 гр.
соль – 30 гр.
сахар – 50 гр.
уксус 9% - 50 мл.
подсолнечное масло рафинированное – 8 ст.л.(по 2 ст.л. в банку)
перец черный острый – 8 шт.(по 2 шт. в банку)
перец душистый – 8 шт.(по 2 шт. в банку) https://youtu.be/F9YQk5WRtps