Комментарии
- 28 авг 2023 09:46Всем "критикам" хочется сказать : критикуя- предлагай, предлагая - делай🤗. Он захотел, смог и создал свой блог🤗
. Было бы неинтересно - никто бы не подписывался. А так посмотришь- что то и на заметку возьмёшь. Век живи - век учись
- 29 авг 2023 07:05Лучше бы он на производстве работал, как то это было бы больше по- мужски...молодежь растет " неудалая"- работать не хотят, хотят сидеть в инете и за 5-10 минутный ролик в своем блоге деньги лопатой грести. Сколько этих блогеров развелось...одни и те же рецепты в каждом блоге мусолчт, каждый претендует на авторство, хотя почти все рецепты давно известны и описаны в большинстве кулинарных книг.А всевозможные технические советы взяты из старых книг и журналов.
- 2 сен 2023 16:14Зачем вы сразу так строго судите. Может у него есть основная работа. А блогерство для души. Энергичный человек.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхаки от Нечетова
🍈Как быстро и красиво нарезать дыню на стол?
Все привыкли резать дыню пополам и полом отрезать неровные дольки. Но это не очень эстетично выглядит при украшении стола. Я немного усовершенствовал этот метод и получается быстрее, проще и кусочки все ровные.Когда я режу дыню таким способом, то все смотрят с открытым ртом🤭
Как сделать «дынное молочко»🥛
Кстати, из косточек дыни можно сделать очень полезный напиток «дынное молоко»👇😉Не выбрасывайте их! Положите семечки в блендер, добавьте воды в 3 раза больше чем семечек, мелко перемолите и процедите через марлю.
Даже из небольшой дыни у вас получится примерно три стакана очень полезного и вкусного молока! Пробуйте👍