Секрет, который скрывают пекари!

Вот как приготовить самый вкусный хлеб!

Секрет, который скрывают пекари! Вот как приготовить самый вкусный хлеб!
1 яйцо.
150 мл молока.
35 г (3 столовые ложки) сахара.
3 г (1 чайная ложка) дрожжей.
300 г (2 стакана) пшеничной муки.
3 г (1/2 чайной ложки) соли.
Тщательно перемешать.
Оставить в теплом месте на 20 минут.
посыпать стол мукой.
2 столовые ложки масла.
Замесить тесто до однородной массы, затем округлить, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.
Посыпать доску и тесто мукой.
Раскатать тесто.
Смажьте поверхности маслом.
Раскатать и снова смазать маслом.
Сверните рулет.
Разделите на 2 равные части.
Разделите каждую часть на более мелкие.
Смазать форму для выпечки маслом.
Накрыть крышкой и дать постоять около 60 минут.
Смажьте яйцом или молоком.
запекайте 25 минут в предварительно разогретой до 170°C духовке.
Спасибо за просмотр, увидимся в следующем видео

Комментарии

Комментариев нет.