Мясо просто тает во рту как масло! Раньше ничего подобного не делала
Нарезать лук. Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло. Обжарить лук. Натереть морковь. Капусту нарезать тонкими ломтиками. 1 столовая ложка соевого соуса, 4 столовые ложки кетчупа. Тушить под крышкой. 4 столовые ложки соевого соуса. 2 столовые ложки кетчупа. Специи, итальянские травы. Пропустите через пресс 3 зубчика чеснока. Сделайте надрезы на рульке. Выложите капусту в форму для запекания. Смажьте рульку со всех сторон соусом. Накрыть фольгой. Запекать 2 часа в разогретой до 180°C духовке. Если рулька крупная, то лучше сначала отварить ее со специями, а затем запечь.
Готовим вкусно и быстро
Мясо просто тает во рту как масло!
Раньше ничего подобного не делала
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Обжарить лук.
Натереть морковь.
Капусту нарезать тонкими ломтиками.
1 столовая ложка соевого соуса, 4 столовые ложки кетчупа.
Тушить под крышкой.
4 столовые ложки соевого соуса.
2 столовые ложки кетчупа.
Специи, итальянские травы.
Пропустите через пресс 3 зубчика чеснока.
Сделайте надрезы на рульке.
Выложите капусту в форму для запекания.
Смажьте рульку со всех сторон соусом.
Накрыть фольгой.
Запекать 2 часа в разогретой до 180°C духовке.
Если рулька крупная, то лучше сначала отварить ее со специями, а затем запечь.