Комментарии
- 4 мар 06:40Жанна Малишевская(МУшкудиани)Молодец, конечно и блины наверно, вкусные, но кидать зачем.? Выпендрежь ?
- 4 мар 09:16Светлана Ненашева
- 4 мар 10:59татьяна титаренкоВсе помнят языческие традиции и никто не вспомнит православные. На масляной неделе не едят мяса (ветчину).
- Зина Каплюк ( Гончарова ) ответила татьяне титаренкоКомментарий удалён.
- 4 мар 17:29Мария БорисоваА не толстоваты они для блинчиков? Скорее, это блины, а не блинчики.
- 4 мар 20:16Валентина ) TЕРЁШКИНА
- 4 мар 21:20Галина КазакМолодец парень!
️
- 4 мар 22:45Ольга Короткая (Маркина)
- 9 мар 16:17Анна Барашкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф Дмитрий | Рецепты
Блинчики с ветчиной и сыром
Всех с Масленицей, таких блинов, вы еще не пробовали
Поддержите меня комментарием и лайком
Состав на 11 шт.:
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 1 ст.л.
Соль: 1/2 ч.л.
Молоко: 500 мл.
Мука: 210 г.
Ветчина: 100 г.
Сыр маасдам
Укроп и лук зеленый
Масло растительное: 30 г. (в тесто)
Приготовление:
Замесить тесто для блинов и дать постоять 10 минут.
Сковороду разогреть и слегка смазать маслом.
С другой стороны обжаривать 15-20 сек.
Приятного аппетита