🌟Вкусный рецепт из простых продуктов!📝 🍁В холодные осенние выходные хочется горячего супчика!🤗А чтобы суп получился настоящим блюдом выходного дня, лапшу для него лучше приготовить самостоятельно.🧑🍳
✅ Ингредиенты 🔸 Куриный или говяжий бульон - 1,5 л. 🔸 Лук репчатый - 150 гр. 🔸 Морковь - 150 гр. 🔸 Перец болгарский - 150 гр. 🔸 Соль, перец, сухая зелень по вкусу 🔸 Зелень свежая для подачи 🔸 Масло для жарки Для теста: 🔸 Яичный желток - 4 шт 🔸 Мука - 200 гр. 🔸 Соль - 12 ч л. 🔸 Масло растительное - 25 гр.
✅Приготовление 🔹Сначала нужно сварить мясной или куриный бульон. Лучше это сделать заранее. 🔹 Далее готовим лапшу. В просеянную муку добавьте желтки, соль и масло. Замешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте в тонкий пласт, сверните его нетугим рулетом и нарежьте на лапшу, толщину выбирайте сами, лучше потолще. 🔹 Овощи нарежьте мелкими кубиками. На масле обжарьте сначала лук до прозрачности, затем морковь до мягкости, затем добавьте болгарский перец и сухие специи. 🔹 Если вы хотите абсолютно прозрачный бульон в вашем супе, имеет смысл отварить лапшу отдельно в воде. На дно суповой тарелки выложите пару ложек овощной зажарки, нарезанное мясо и отваренную лапшу. Аккуратно залейте сверху горячим бульоном. 🌟Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!
4за.рф
РЕЦЕПТЫ от 4за: СУП с яичной лапшой!
🌟Вкусный рецепт из простых продуктов!📝
🍁В холодные осенние выходные хочется горячего супчика!🤗А чтобы суп получился настоящим блюдом выходного дня, лапшу для него лучше приготовить самостоятельно.🧑🍳
✅ Ингредиенты
🔸 Куриный или говяжий бульон - 1,5 л.
🔸 Лук репчатый - 150 гр.
🔸 Морковь - 150 гр.
🔸 Перец болгарский - 150 гр.
🔸 Соль, перец, сухая зелень по вкусу
🔸 Зелень свежая для подачи
🔸 Масло для жарки
Для теста:
🔸 Яичный желток - 4 шт
🔸 Мука - 200 гр.
🔸 Соль - 12 ч л.
🔸 Масло растительное - 25 гр.
✅Приготовление
🔹Сначала нужно сварить мясной или куриный бульон. Лучше это сделать заранее.
🔹 Далее готовим лапшу. В просеянную муку добавьте желтки, соль и масло. Замешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте в тонкий пласт, сверните его нетугим рулетом и нарежьте на лапшу, толщину выбирайте сами, лучше потолще.
🔹 Овощи нарежьте мелкими кубиками. На масле обжарьте сначала лук до прозрачности, затем морковь до мягкости, затем добавьте болгарский перец и сухие специи.
🔹 Если вы хотите абсолютно прозрачный бульон в вашем супе, имеет смысл отварить лапшу отдельно в воде. На дно суповой тарелки выложите пару ложек овощной зажарки, нарезанное мясо и отваренную лапшу. Аккуратно залейте сверху горячим бульоном.
🌟Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!
💟4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА! #4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #ивановскаяобласть #суп #супслапшой