Ингредиенты: ✧ Яйца - 4 шт ✧ Сахар - 80 гр ✧ Сливочное масло - 40 гр ✧ Молоко - 100 мл ✧ Мука - 170 гр ✧ Разрыхлитель - 10 гр ✧ Мандарины - 6 шт ✧ Сахар для карамели - 4 ст.л Приготовление: ✦ Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавь растопленное сливочное масло, просей муку с разрыхлителем, влей молоко и взбей миксером ✦ Сделай карамель. Разогрей сковороду, всыпь сахар и жди, когда он начнёт плавится ✦ Дно формы (у меня 22 см) застели пергаментом. Влей карамель и распредели по всей поверхности пергамента. Выложи мандарины (я их очистила и порезала поперёк каждый мандарин). Влей тесто и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовность проверь с помощью зубочистки. Если сухая-пирог готов ✦ Сверху можно посыпать орех
Рецепты десертов. Сладкая выпечка. Торты
★ Мандариновый пирог
Ингредиенты:
✧ Яйца - 4 шт
✧ Сахар - 80 гр
✧ Сливочное масло - 40 гр
✧ Молоко - 100 мл
✧ Мука - 170 гр
✧ Разрыхлитель - 10 гр
✧ Мандарины - 6 шт
✧ Сахар для карамели - 4 ст.л
Приготовление:
✦ Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавь растопленное сливочное масло, просей муку с разрыхлителем, влей молоко и взбей миксером
✦ Сделай карамель. Разогрей сковороду, всыпь сахар и жди, когда он начнёт плавится
✦ Дно формы (у меня 22 см) застели пергаментом. Влей карамель и распредели по всей поверхности пергамента. Выложи мандарины (я их очистила и порезала поперёк каждый мандарин). Влей тесто и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовность проверь с помощью зубочистки. Если сухая-пирог готов
✦ Сверху можно посыпать орех