Комментарии
- 29 ноя 2022 23:21Татьяна Кутузова
- 1 дек 2022 17:14Ирина Максимова(Голубева)Мужу понравится.
- 1 дек 2022 19:44Юля Юматова
- 8 дек 2022 04:46владимир артамонов
- 12 дек 2022 14:52Ольга ЯНадо попробовать
- 17 дек 2022 03:53Марина Богомолова
️
- 17 дек 2022 05:38Дарья Алексеева
- 17 дек 2022 06:12Людмила (Горюнова)Радкович
- 17 дек 2022 23:35Ирина ЗотоваСупер!
- 22 дек 2022 20:22Татьяна Бекжанова(Чувтаева)
- 1 янв 2023 11:18Наталья Семёнова(Юрданова)
- 3 мар 2023 21:43Жужу Жужу
️
- 5 апр 2023 13:54Аида Хашкина(Серова)
- 6 апр 2023 10:01Галина Соловьева-Матвеева
- 5 ноя 2023 22:22tati Яна zyr Янова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Мясо с тыквой тушеное в пиве
Луковица 1 шт. (крупная)
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Тыква 350 гр. (очищенной и нарезанной кубиками)
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 шт.
Специи для мяса 1 чл. (с горкой)
Пиво светлое 200 мл.
Соль и перец
Растительное масло
Кинза
1. Все овощи очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок очень мелко нарубите.
2. Морковь нарежьте полукольцами, сельдерей ломтиками, примерно такой же толщины, как и морковь.
3. Мясо промойте под проточной водой, зачистите от пленок и жира и нарежьте кусками средней величины.
4. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла. С начала обжарьте лук и чеснок несколько минут, затем добавьте морковь и сельдерей и продолжайте обжаривать, помешивая, еще несколько минут.
5. Переложите к овощам заранее подготовленное мясо, перемешайте, всыпьте специи, соль, перец, добавьте лавровый лист и влейте пиво.
6. Доведите все вместе до кипения. Накройте крышкой и тушите на очень слабом огне около 1 часа 30 минут.
7. Через 50 минут, всыпьте в кастрюлю куски тыквы и продолжите тушение на медленном огне.
8. Готовность блюда проверьте, попробовав кусочек мяса, оно должно стать очень мягким и буквально распадаться на волокна. Если этого не происходит, продолжите тушение дальше.