Комментарии
- 30 ноя 2022 23:04Манзура Александровна
- 2 дек 2022 01:11Марина Васильева(Князева)
- 5 дек 2022 15:01Екатерина Лазарева (Перова)Вкуснятина!) И, безусловно, очень красиво смотрится!
- 16 дек 2022 02:13Ирина Медведева Медведева
- 23 дек 2022 16:39Alla Alla
- 29 дек 2022 19:46Ирина Обертышева ответила Екатерине Лазаревой (Перовой)Это на фото ? И что тут красивого ? Может у вас и красиво получилось . Но здесь....извините меня, на г - но похоже.
- 29 дек 2022 20:12Екатерина Лазарева (Перова) ответила Ирине ОбертышевойИрина, да ладно Вам!))
- 30 дек 2022 18:29Ирина Обертышева ответила Екатерине Лазаревой (Перовой)Действительно....может на вкус хорошие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Шоколадное печенье с маршмеллоу
Шоколад темный 65 гр.
Какао порошок 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 гр.
Маршмеллоу большая горсть
Разрыхлитель ½ чл.л.
Мука 110 гр.
Щепотка соли
Сливочное масло 30 гр.
Положите оба вида шоколада в жаропрочную миску, туда же положите сливочное масло и поставьте топиться на водяной бане. Следите что бы огонь был не сильным.
Периодически помешивая, полностью растопите.
В отдельную миску всыпьте сахар и разбейте яйцо. Миксером взбейте до образования воздушной массы.
Затем, объедините шоколадную и яичную массы и аккуратно перемешайте.
Всыпьте муку, какао, разрыхлитель и шепотку соли, опять перемешайте. У вас получится липкое и мягкое тесто.
Всыпьте в него маршмеллоу, опять перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем, из застывшего теста накатайте шарики (вес около 35 гр.) и выложите их на застеленный пергаментом противень, слегка приплюсните.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 10-11 минут.
Остудите на противне и подавайте к столу.