Комментарии
- 12 дек 2022 17:12Раиса Стручкова
- 13 дек 2022 07:23Alla Alla
- 16 дек 2022 08:02Оксана ИвановаОчень вкусный я готовила его
- 17 дек 2022 03:44Света ❤
️
- 19 дек 2022 11:33Светлана Кузьмина (Орлова)
- 19 дек 2022 22:16Любовь Пузанова
- 23 дек 2022 16:38Alla Alla
- 24 дек 2022 05:23Альмира Великова
- 4 янв 2023 07:10Елена Щербакова
- 16 фев 2023 19:56Валентина Абрамова
Супер вкусно!!!
- 27 июн 2023 19:20Ирина ))))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Салат с креветками и авокадо
Авокадо 1 шт.
Огурец 1 шт.
Молодой горошек 80 гр.
Руккола 40 гр.
Лайм 1 шт.
Кедровые орешки горсть
Оливковое масло
Соль морская
Черный перец
Розовый перец
1. Креветки очистите от чешуи и черной жилки внутри, промойте под проточной водой.
2. Положите креветки в миску, добавьте немного сока лайма, оливкового масла, соли и перца и перемешайте.
3. Затем обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
4. Огурец нарежьте очень тонкими кружочками.
5. Авокадо очистите, разрежьте на две части, а затем разрежьте на очень тонкие слайсы. Закрутите эти слайсы улиткой. Если боитесь, что у вас не получится, то просто нарежьте авокадо кусочками.
6. Рукколу положите в глубокую миску, добавьте горошек и огурец, заправьте оливковым маслом и добавьте немного сока лайма, а затем переложите на большое блюдо.
7. На зелень выложите креветки и авокадо.
8. Посыпьте солью и розовым перцем и подавайте.