Комментарии
- 19 дек 2022 13:46Дарья Алексеева
- 19 дек 2022 14:44Раиса СтручковаЧто есть прошутто? Пожалуйста
- 19 дек 2022 21:59🌿🕊🍃Катерина 🍃🕊🌿 ответила Раисе СтручковойАга, тоже интересно ,что же это!?)))
- 20 дек 2022 03:42Раиса Стручкова ответила 🌿🕊🍃Катерине 🍃🕊🌿Это различное сушёное мясо свинины,типа хамона, порошок
- 20 дек 2022 03:44Раиса Стручкова ответила 🌿🕊🍃Катерине 🍃🕊🌿Итальянская ветчина
- 20 дек 2022 08:12🌿🕊🍃Катерина 🍃🕊🌿 ответила Раисе СтручковойБудем знать...)))
- 9 фев 2023 21:30Татьяна )))))))))
️
- 26 фев 2023 10:24Лилия Мустафина
- 27 июн 2023 19:19Ирина ))))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Пицца с прошутто и грибами
Дрожжи сухие 8 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Вода 320 мл.
Соль ½ чл.
Сахар 1 ст.л.
Томатный соус 200 гр.
Шампиньона 120 гр.
Вяленые томаты 50 гр.
Моцарелла 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Прошутто 150 гр.
Сухой орегано 1 чл.
Руккола горсть
1. Указанных ингредиентов хватит на 2 пиццы.
2. Для теста воду нагрейте, она должна быть теплой.
3. Смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами, влейте воду и оливковое масло, замесите тесто и вымешивайте его 7-8 минут.
4. Затем смажьте маслом и уберите в теплое место на 1 час, тесто должно подойти в 2 раза.
5. Готовое тесто обомните и разделите на 2 части.
6. Каждую раскатайте в тонкий круг с более пышными бортиками.
7. Смажьте томатным соусом, разложите тонко порезанные грибы, кусочки вяленных томатов, порвите руками моцареллу и положите сверху.
8. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую до 200С и запекайте до румяной корочки.
9. На готовую пиццу положите прошутто и рукколу и сразу же подавайте.