Киш с ветчиной и сладким перцем

Киш с ветчиной и сладким перцем - 948102046224

Слоеное бездрожжевое тесто 300 гр.
Сладкий перец 1 крупный
Луковица 1 шт.
Ветчина 250 гр. (можно использовать буженину, карбонат или просто запеченное мясо)
Сыр 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сливки 10-20% 150 мл.
Яйца 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль и перец
Растительное масло
 
1. Для этого киша потребуется форма диаметром 22-24 см.
2. Слоеное тесто раскатайте в круг и выстелите им жаропрочную форму, уберите в холодильник, пока готовится начинка.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец так же тонкими полосками.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и с начала обжарьте 3-4 минуты лук, затем добавьте перец и продолжайте жарить еще столько же. Добавьте немного соли и перца.
5. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке.
6. Обжаренные овощи положите в миску, влейте сливки, добавьте оба вида сыра и яйца, тщательно перемешайте.
7. Переложите начинку на заранее подготовленное тесто.
8. Выпекайте при 180° около 30-40 мин. в зависимости от мощности духовки.

Комментарии