Комментарии
- 27 дек 2022 15:59Света КошкаСупер!
- 27 дек 2022 17:19Надежда Удалова (Павлова)
- 28 дек 2022 18:31Александр Репкин
- 4 янв 2023 07:08Елена Щербакова
- 10 фев 2023 21:27Людмила Семёнова
- 27 фев 2023 17:26Ольга Суслова (Артёмова)
- 28 фев 2023 17:00Галина Глызина
️
- 8 мая 2023 16:12Анна )))🍀
- 24 июн 2023 13:22galina kulagina
- 13 авг 2023 14:05o͛l͛y͛a͛ я
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Киш с ветчиной и сладким перцем
Слоеное бездрожжевое тесто 300 гр.
Сладкий перец 1 крупный
Луковица 1 шт.
Ветчина 250 гр. (можно использовать буженину, карбонат или просто запеченное мясо)
Сыр 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сливки 10-20% 150 мл.
Яйца 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль и перец
Растительное масло
1. Для этого киша потребуется форма диаметром 22-24 см.
2. Слоеное тесто раскатайте в круг и выстелите им жаропрочную форму, уберите в холодильник, пока готовится начинка.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец так же тонкими полосками.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и с начала обжарьте 3-4 минуты лук, затем добавьте перец и продолжайте жарить еще столько же. Добавьте немного соли и перца.
5. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке.
6. Обжаренные овощи положите в миску, влейте сливки, добавьте оба вида сыра и яйца, тщательно перемешайте.
7. Переложите начинку на заранее подготовленное тесто.
8. Выпекайте при 180° около 30-40 мин. в зависимости от мощности духовки.