Комментарии
- 30 дек 2022 14:09Анна Скорлупина Андреева
- 30 дек 2022 14:27lidia wotschal
- 30 дек 2022 16:21Вера Дочь Петра Самойлова
- 3 янв 2023 03:00Инна Иванова
- 3 янв 2023 03:00Инна Иванова
- 3 янв 2023 03:00Инна Иванова
- 4 янв 2023 15:48Наталья КостинаРебята, кто пробовал это сыр??
- 5 янв 2023 20:07Галина Суринова
- 15 янв 2023 22:51Любовь Пузанова
- 3 фев 2023 06:07Julia )))Наверное вкусно
- 9 фев 2023 02:50Маrina Smolonskaya
- 8 мар 2023 13:11ღღ ОksanaК ღღ ответила Наталье КостинойВкусный!
- 24 мая 2023 11:33Валя ВалентинаЧто такое халуми .Впервые слышу.
- 2 июн 2023 05:55Валентина Нестратова(Столярчук)Я очень люблю такой сыр.Это сыр для жарки.Особенно вкусный на гриле или на мангале - вкуснятинаааа!
️
- 24 июн 2023 13:21galina kulagina
- 5 апр 2024 20:09Kisa Gis
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Салат с томатами и жареным халуми
Сыр Халуми 150 грОливки 80 гр
Ассорти разных томатов 300 гр.
Зеленый базилик
Чиабатта
Оливковое масло 25 мл
Яблочный уксус 1 чл.
Жидкий мед 1 чл. (Можно чуть больше, по вкусу)
Орегано щепотка
Соль и перец
1 Томаты заранее помойте и обсушите. Сыр Халуми нарежьте кусками, толщиной около 0,5 см. Чиабатту (или можно использовать багет) нарежьте тонкими кусками.
2 Крупные томаты нарежьте ломтиками, черри разрежьте на половины.
3 Сделайте соус, для этого в миске смешайте масло, уксус, мед, орегано, соль и перец и хорошо смешайте вилкой или венчиком.
4 Сковороду гриль или обычную разогрейте и обжарьте куски сыра халуми до румяной корочки. Куски хлеба подсушите в духовке до хруста.
5 Томаты выложите в большую глубокую тарелку, полейте соусом и перемешайте. Сверху разложите обжаренный сыр, оливки, подсушенный хлеб, базилик.