Комментарии
- 7 янв 2023 23:37Валентина СевкоЯ наелась. Твердые
- 8 янв 2023 07:31Надежда Хлопунова-Щербинина
- 12 янв 2023 19:50Наталья Батт
- 13 янв 2023 00:19Любовь Алексеева
- 13 янв 2023 00:20Любовь Алексеева
- 13 янв 2023 20:23Islom Xamroyev
- 13 янв 2023 20:23Islom Xamroyev
- 25 янв 2023 10:29Татьяна антонова(федотова)
️
- 28 янв 2023 04:25Олина Валерьевна
️
- 15 фев 2023 12:40Любовь Пузанова
- 16 фев 2023 09:06Нина Абулкасова
️
- 28 фев 2023 16:58Галина Глызина
️
- 25 мар 2023 08:23Аида Хашкина(Серова)
- Т🌟🍀🌟 К🌟🍀🌟Комментарий удалён.
- 24 июн 2023 13:21galina kulagina
- 3 авг 2023 17:14Audrius Liutkus
- 4 авг 2023 01:44Любовь Пузанова
- 5 апр 2024 21:09Kisa Gis
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Фенцик - Life and Food
Орешки в карамели
Орех пекан 100 гр.
Миндаль 120 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Мед 30 гр.
Корица ½ чл.
Сухой перец чили щепотка
Соль морская крупная 1/3 чл.
Розмарин 1 веточка.
1. Подготовьте все необходимые нам ингредиенты. Орехи не обязательно брать эти, так же прекрасно подойдут грецкие и кешью. Мед лучше брать максимально нейтральный, например цветочный.
2. Мед и оливковое масло положите в сотейник и слегка нагрейте. Массу не нужно кипятить, просто прогрейте до объединения. Затем всыпьте туда соль, корицу и чили. Листики розмарина оборвите с ветки и мелко нарубите.
3. Орехи положите в миску и вылейте на них медовую смесь, всыпьте розмарин и хорошо перемешайте.
4. Переложите орехи на противень, так, чтобы они были в один слой. Запекайте около 20-25 минут при температуре 170°, каждые 7 минут перемешивайте, чтобы они равномерно подрумянились.
5. Готовым орешкам дайте полностью остыть и храните в плотно закрытой банке.