Комментарии
- 9 фев 2023 20:05Лорик ЛарискинаБлагодарю за рецепт
- 14 фев 2023 10:28Раиса Попова и Станислав Касаткин️
- 15 фев 2023 21:27Наталья Бондаренко(Ковач)Фамилия Фенцик у меня была подруга лет 50 назад ее звали Юция Фенцик мы разьехались и больше не виделись по русски Юллия жила она в Закарпатье извините ну может быть вы родственники.
- 16 фев 2023 09:05Нина Абулкасова️
- 16 фев 2023 09:05Нина Абулкасова
- 16 фев 2023 19:54Валентина АбрамоваОчень вкусно!!! Стоит попробовать!!! Спасибо ️
- 3 мар 2023 19:16Erkin Nazarov
- 5 апр 2023 13:51Аида Хашкина(Серова)
- 14 июн 2023 16:40Т🌟🍀🌟 К🌟🍀🌟
- 24 июн 2023 13:20galina kulagina
- 30 ноя 2023 07:54Зульфия ХасановаКласс
- 5 апр 20:10Kisa Gis
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Брускетты с жареными томатами и моцареллой
Томаты Черри 150 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Зубчик чеснока
Винный уксус 1 ст.л.
Сахар 1 чл.
Орегано 1/2 чл.
Соль и перец
Моцарелла 125 гр.
Чиабатта 4 куска
Базилик
Оливковое масло
Крем бальзамик (по желанию)
1 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте туда оливковое, разогрейте вместе. Чеснок разрежьте вдоль на две части и положите в сковороду
2 Положите туда же целые томаты Черри и обжаривайте помешивая, пока они не начнут лопаться. Всыпьте орегано, добавьте соль, перец, сахар и винный уксус. Готовьте на сильном огне, помешивая, несколько минут.
3 В это время куски чиабатты подсушите в духовке до хруста.
4 Выложите на готовый хлеб томаты, сверху кусочки моцареллы, ее предварительно нарвите руками. Не режьте ее, а именно рвите, так красивее и вкуснее.
5 Украсьте брускетты базиликом, сбрызните оливковым маслом и, по желанию, кремом бальзамик. Тут же подавайте!