Комментарии
- 11 янв 2023 09:55Ирина Голых
- 11 янв 2023 09:55Ирина Голых
- 11 янв 2023 14:31Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день ответила Ирине ГолыхCпасибо
- 11 янв 2023 14:31Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день ответила Ирине ГолыхCпасибо, Ирина
- 15 янв 2023 08:38Сергей ЖижаевПельменьки-это вкуно
- 15 янв 2023 18:07Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день ответила Сергею ЖижаевуДааааа🤪
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день
Пельмени. Тесто на воде.
Тесто:1. Мука 500гр.
2. Яйцо 1шт.
3. Вода 1, 5 ст.
4. Соль 0.5 ч.л.
Начинка: 1. Фарш свино - говяжий 500гр.
2. Лук 2шт.
3. Вода 150мл.
Очень простой рецепт. Тесто могут замесить даже те кто ни разу этим не занимался.
Сначала сделаем нашу начинку.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Влить воду. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать руками.
Делаем тесто.
В воду добавляем соль и яйцо перемешиваем венчиком, затем потихоньку вводим муку. Сначала перемешиваем венчиком, потом как тесто станет более густым переходим на руки. Хорошо вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Стол посыпаем мукой, от теста отрываем кусочек и раскатываем скалкой, примерно толщиной 1-2 см. С помощью стакана вырезаем кружочки, заполняем начинкой из фарша (как на видео) и убираем в морозилку на досточке.
Потом как застынут собираем в пакет.