Пельмени. Тесто на воде.

Тесто:
1. Мука 500гр.
2. Яйцо 1шт.
3. Вода 1, 5 ст.
4. Соль 0.5 ч.л.

Начинка: 1. Фарш свино - говяжий 500гр.
2. Лук 2шт.
3. Вода 150мл.
Очень простой рецепт. Тесто могут замесить даже те кто ни разу этим не занимался.

Сначала сделаем нашу начинку.

Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Влить воду. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать руками.

Делаем тесто.
В воду добавляем соль и яйцо перемешиваем венчиком, затем потихоньку вводим муку. Сначала перемешиваем венчиком, потом как тесто станет более густым переходим на руки. Хорошо вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Стол посыпаем мукой, от теста отрываем кусочек и раскатываем скалкой, примерно толщиной 1-2 см. С помощью стакана вырезаем кружочки, заполняем начинкой из фарша (как на видео) и убираем в морозилку на досточке.
Потом как застынут собираем в пакет.
Пельмени из теста на воде.
Пельмени. - 929902630717

Комментарии