Комментарии
- 21 янв 2023 10:01Александр ЯковенкоВстречался бефстроганов и из Свинины.! Да, да , были и такие грамотеи в общепите...
- 21 янв 2023 10:50Sergey Belyaev ответил Александру ЯковенкоИз свинины вкуснее.
- 21 янв 2023 10:52Александр Яковенко ответил Sergey BelyaevБеф - это говядина . Получается говядина из свинины...
- 21 янв 2023 12:09Ваня Кандыбайлов
️
- 21 янв 2023 13:23Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день ответила Александру ЯковенкоАлександр, вы правы классический только из говядины.
- ИРИНА СОКОЛОВАКомментарий удалён.
- 22 янв 2023 23:08Sergey Belyaev ответил Александру ЯковенкоЯсно спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю с любовью. Рецепты на каждый день
Классический бефстроганов из говядины.
Ингредиенты:1. Говядина 500гр.
2. Вода 0.5 ст.
3. Сливочное масло 50гр.
4. Сметана 3ст.л.
5. Лук 1шт.
6. Чеснок 1 зубчик.
7. Специи по вкусу.
8. Мука 1ст.л.
Любимое блюдо моего мужа. У меня муж и дети мясоеды, из-за этого приходиться постоянно что-то выдумывать. Но бефстроганов они готовы есть часто с картошкой, макаронами и даже гречкой.
Говядину моем, убираем все прожилки и режим соломкой. Солим, перчим, добавляем приправы и оставляем мариноваться примерно 30-40 минут.
В сковороду кладем сливочное масло и можно добавить растительного пару столовых ложек.
К маслу высыпаем нашу говядину и жарим до золотистого цвета.
Добавляем лук и воду. Тушим на медленном огне под крышкой, пока вода не испариться.
Потом добавляем сметану и муку. Перемешиваем и тушим еще минут 10-15.
Бефстроганов можно подавать с любым гарниром на ваш вкус.