Комментарии
- 26 дек 2023 13:34Я каждый раз задаю вопрос зачем луковая шелуха и заварка для цвета я солю проще. Очищаю рыбу удаляю всё ненужное голова, хвост и хребет делаю смесь на две ложки соли одну ложку сахара пол чай лож чёрный перец молотый пол чай лож кориандто без горки и на конч ножа корицу это на три рыбины оваливпю рыбу и кладу друг на друга потом плотно обматываю в пищевой плёнке и на сутки в холодильник и всё
- Комментарий удалён.
- 26 дек 2023 19:52Без рассола.Надо попробовть
- 28 дек 2023 19:18Может и другой но я и в рассоле солю только без заварки и чая да и жидкий дым ни разу не использовала я больше люблю вкус рыбы
- 28 дек 2023 19:36Извините но сугубая мне не известно рецепт возможно там с уксусом а я как-то делала с уксусом у меня никто не ел без уксуса лучше идёт
- 18 янв 2024 10:29Почему нет, вот это мои рыбки. Сама делала.
- 18 янв 2024 10:36Только я без чая и по рецепту у меня 4 л. соли и 2л.сахара на литр воды. Несколько раз переворачивала и через сутки уже убирала. Правда цвет зависит сколько шелухи вскипятить .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Кастрюлька TV
Девочки, нашла для вас очень хороший рецепт!
Забирайте скорее