Комментарии
- 13 дек 2023 19:25Марина ВасильевнаТакую морковь в Карее не делают,это карейцы бывшего СССР делали этот салат .
- 14 дек 2023 21:37Никита ПапоновВсе о кулинарии | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Не выбрасывайте зажимы от хлебных упаковок: вы даже не подозреваете, какую пользу они могут принестиOK.RU
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Морковь по корейски - это блюдо, которое изначально готовилось в Корее, но стало популярным во всем мире.
Это яркое и ароматное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску.
Ингредиенты:
- 500 грамм моркови
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка красного перца
- 1 столовая ложка соли
- зеленый лук для украшения
Инструкции:
1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками.
2. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
3. Раздавите чеснок и нарежьте его мелко.
4. В большой миске смешайте морковь, лук и чеснок.
5. Добавьте кунжутное масло, рисовый уксус, сахар, красный перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Оставьте салат на 30 минут, чтобы морковь пропиталась соусом.
7. Перед подачей украсьте зеленым луком.
Морковь по корейски готова! Это блюдо можно подавать как гарнир к основному блюду или как закуску. Приятного аппетита!
#дарюконтент