Булочки из слоенного теста

Видео
Булочки к чаю 😌💔

✨ Вам понадобится:
• Слоеное дрожжевое тесто - 500 г + для смазывания:
• Желток (1 шт) + молоко (1 ст.л) + тростниковый сахар

✨ Для крема:
• Крем-сыр - 300 г
• Сахарная пудра - по вкусу
• Ваниль

✨ Для конфитюра:
• Малина (у меня замороженная) - 400 г
• Сахар - 4 ч.л
• Крахмал - 4 ч.л

Сформируйте булочки так, как я показываю в видео, смажьте желтком, посыпьте сахаром и отправьте запекаться в духовку при 180 градусах примерно на 20-30 минут до золотистости.

А пока они запекаются, займемся кремом: смешайте крем-сыр (у меня безлактозный) с ванилью и сахарной пудрой по вкусу. Можно даже не взбивать, просто перемешайте, и получите нежный крем 💔

Для малинового конфитюра: размороженную малину, сахар и крахмал поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите массу до загустения.

Выложите крем на запеченные булочки, затем конфитюр, украсьте по желанию и наслаждайтесь, пока они еще теплые

Комментарии