Комментарии
- 27 авг 2024 21:16Татьяна Шиятий
- 27 авг 2024 21:39елена сендрюкова
️
️
️
- 28 авг 2024 06:29Людмила ПлахотинаПо-моему там ещё мука.
- Мձթմ Лю✿ܓКомментарий удалён.
- 28 авг 2024 08:50Валентина Баранова(Артамонова) ответила Мձթմ Лю✿ܓБез муки подливка будет жидкая, но кто сидит на диете и считает каждую колорию, тогда лучше без муки и без масла и без мяса
- 28 авг 2024 21:40💞👑Marishka Arbuzova👑💞 Lоve is💞Всю жизнь добавляли муку в подлив для загущения.....немножко надо то....и не думали ни о каком глютэне.....вкуснотища то какая получалась.....давно не делала подлив....надо сделать...супер....
- Мձթմ Лю✿ܓ ответила Валентине Барановой(Артамоновой)Комментарий удалён.
- 1 сен 2024 16:10Nina Kupowzow Айрих
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Очень легко и вкусно можно приготовить говядину.
Вот когда времени нет совсем стоять у плиты пользуюсь этим рецептом мясо получается очень нежное ❤️
- говядина 1 кг
- лук 2-3 шт
- сливочное масло 50 гр
- подсолнечное масло 30 ил
- томатная паста 2-3 ст л
- воды 500 мл