Комментарии
- 3 сен 2024 23:25Елена Панина
- 4 сен 2024 04:14Алла Шарифуллина(Полетайкина)
️спасибо
️
- 4 сен 2024 07:37Александра Головнева (Жук)Никогда в грибы не добавляю сахар, пробовала не понравилось.
- 4 сен 2024 10:28Тамара ФурсоваЯ раньше варила одни грибы, соль и лимонки, грибы должны пахнуть грибами а не разной травой
- 4 сен 2024 13:38Ольга …Не многова то уксуса
- 4 сен 2024 16:10Алексей ТютинБыли бы опята, а уж сготовить мы и сами могём, а то сушь второй месяц стоит такая, аж Лес гудит.
- 4 сен 2024 16:57Татьяна- ТанюшаВода,уксус,соль,чеснок и прекрасные грибы..со своим ароматом и вкусом
- 4 сен 2024 19:42Вера МитяшоваА грибов сколько на литр маринада?1кг или 3 кг?.
- 7 сен 2024 13:01ОЛЕЧКА ((((((((((((((((((((((((Я не добовляю сахар только соль... Не понимаю зачем в маринад добовлять в грибы.
- 8 сен 2024 09:24Тамара ФурсоваЯ всю жизнь варю так, промыла, раз 7 водой с солью чтоб песок осел кладу в кастрюлю и варю ни какого маринада, там своей воды полно будет, соль и лимонки и все 1час варю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
▎Как замариновать опята: вкусный рецепт на зиму
Маринованные опята — это отличная закуска, которая украсит любой стол, особенно в холодное время года. Они обладают насыщенным вкусом и ароматом, а процесс маринования не требует много времени и усилий. Давайте разберемся, как правильно замариновать опята!
▎Советы
- Для разнообразия можно добавить в маринад другие специи, такие как гвоздика или кориандр.
- Если хотите более острые грибы, добавьте немного красного перца или свежего чили.
- Опята можно подавать как самостоятельную закуску или использовать в салатах и гарнирах.
Маринованные опята — это не только вкусно, но и полезно! Они отлично сохраняются зимой и могут стать изюминкой вашего стола. Попробуйте этот простой рецепт, и вы не пожалеете! Приятного аппетита! 🍄✨