Комментарии
- 3 окт 2024 18:16Зоя ☘️♥♈Аааа и у меня дочка сегодня трубочки делалв
️
- 3 окт 2024 18:24Татьяна Свиридова(Саникова)До сих пор пекем трубочки на Советской вафельнице,,но водку никогда не добавляли в тесто и они хрустят,а вот в хворост водку в тесто добавляю
- 3 окт 2024 18:25Юлия Бурдяковская
- 3 окт 2024 18:31Елена БахтоваЕсли нету вафельницы то как их делать? Хочется попробовать их сделать
- 3 окт 2024 19:21Наталья Заровная
- 3 окт 2024 19:53Hatali Voronina
- 3 окт 2024 21:14Татьяна Свиридова(Саникова) ответила Елене БахтовойВ Албересе по посылторгу,закажите вафельницу,там есть
- 3 окт 2024 21:54Елена БахтоваЯ в курсе и в озоне есть спасибо
- 3 окт 2024 21:54Елена БахтоваЕщё у нас в чижике продаётся такая же вафельница
- 4 окт 2024 06:37Кастрюлька TV ответила Елене БахтовойГде то видела, что на сковородке пробуют делать, но я не экспериментировала
- 4 окт 2024 12:29Нина Толстоус
- 6 окт 2024 07:56Марина Алексеенко (ШарФ)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
А на десерт , давайте трубочки с вами приготовим ❤️
У нас до сих пор сохранилась вафельница времен ссср, и на ней они получаются самые вкусные. А если еще и сгущенку самим сварить то это будет просто нечто! 🤤
Трубочки получаются хрустящими и легкими, а начинка из домашней сгущенки добавляет невероятную сладость и нежность.
Вот что нам понадобится:
- Тесто для трубочек (смотрите рецепт на фото ).
- Вафельница.
- Сгущенное молоко (не забудьте про рецепт, как его сварить!).
Приготовление:
1. Разогрейте вафельницу и выпекайте тонкие вафли до золотистого цвета.
2. Пока они горячие, сверните в трубочки и дайте остыть.
3. Тем временем сварите сгущенку до золотистого цвета (если не хотите заморачиваться, можно использовать готовую).
4. Начините трубочки сгущенкой и подавайте к чаю или кофе.
Эти трубочки станут отличным завершением любого ужина и поднимут настроение всей семье! 💖
Не забудьте поделиться своими фото в комментариях! Жду ваши отзывы! 😊✨