Комментарии
- 21 янв 20:03Галина Кузнецова(Сапронова)
- 21 янв 20:24надежда майданова
- 21 янв 22:58Тамара ТомаПосле вод.бани будет оттоплено сыворотка из творога....как ее слить??
- 21 янв 22:58Тамара ТомаПроцесс совсем другой...
- 22 янв 09:06ЕЛЕНА НОВЫХ
- 23 янв 07:35Зинаида Муратова(Сидельникова)
- 23 янв 08:38люда солдатоваА я помню в детстве мы всё делали не на водяной бане. А просто в кастрюле, начиная с нуля.
- 23 янв 17:30Тамара Анцупова (Герасимова)
- 26 янв 20:35Татьяна Василинец(Белых)
- 28 янв 18:36𝓛 𝓔 𝓓 𝓘 🎭 ƜᎽƬℋИӃЕсли молоко не домашнее,то лучше и не начинайте портить продукты.
- 28 янв 20:15татьяна Корлякова-ЮдинаСоотношение ингредиентов напишите пожалуйста.
- 30 янв 13:27Надежда Ермакова ответила Тамаре ТомеЕсли творог натуральный, то ничего не оттопится . Все расплавится в тянущуюся массу. При остывании будет густая сырная масса.
- 30 янв 14:10татьяна Корлякова-ЮдинаДублирую вопрос, сколько чего, ингредиентов?
- 2 фев 11:27Мария МарияГлавное, чтобы творог был настоящий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Домашний плавленый сыр 🧀
Приготовьте вкусный и натуральный плавленый сыр в домашних условиях! Этот простой рецепт не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Подготовка массы:
- В глубокой миске смешайте творог, яйцо, мягкое сливочное масло, соду и соль.
- Пробейте смесь блендером до получения однородной массы.
2. Приготовление на водяной бане:
- Поместите смесь на водяную баню.
- Постоянно помешивайте массу, пока она не станет жидкой и тягучей. Это займет около 10 минут.
3. Остывание и хранение:
- Перелейте готовый сыр в любую подходящую ёмкость.
- Накройте крышкой и дайте полностью остыть.
- Храните в холодильнике.
Наслаждайтесь вашим домашним плавленым сыром! Отлично подходит для бутербродов и закусок. Приятного аппетита!