Комментарии
- 18 мар 11:13Наталья СусловаНе хочу сметану
- 18 мар 14:00Ирина Тюрина (Шенцова)Что в этом салате сложного, чтобы так подробно описывать его приготовление? Насмешили, спасибо за настроение!
- 18 мар 14:00Ирина Тюрина (Шенцова)
- 18 мар 14:01Ольга ФилипповнаМаникюр, ё маё ,цвет лака и салат
,не для кухни...
- 19 мар 03:47ЛЮБОВЬ Гуляева (Загрядская ) ответила Ольге ФилипповнеВидимо, придраться больше не к чему, раз уж лак не поглянулся
- 19 мар 20:14Ольга Филипповна ответила ЛЮБОВИ Гуляевой (Загрядской )Вы правы,мне вообще не приглядывается лак на ногтях при работе с блюдами на кухне,а ещё и синий...,тогда уж получше перчатки одноразовые или маникюр без тёмных покрытий,а то вопрос- где эстетика и санитария,может просто ногти не очень чистые...
- 19 мар 21:27ЛЮБОВЬ Гуляева (Загрядская )А мне не глянутся чёрные перчатки, лучше синий лак на чистых ногтях. Конечно лучше бы перчатки, но у кого ума хватило сделать их чёрными
- 20 мар 11:58((((( )))))
- 20 мар 12:01((((( ))))) ответила ЛЮБОВИ Гуляевой (Загрядской )
- 21 мар 18:32Александра Воскобойник
- 2 апр 18:28Nadja ***Можно добавить или мелко нарезанную пекинскую капусту или айсбергсалат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Давайте с вами приготовим самый вкусный весенний салат!
Этот лёгкий и освежающий салат идеально подходит для весеннего обеда или ужина. Он прост в приготовлении и полон свежих вкусов.
Ингредиенты:
- 2 огурца без кожуры
- 6-8 редисок
- Пучок листьев салата
- Пучок укропа
Для заправки:
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка овощей: Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Редиску также нарежьте кружочками или полукружиями, в зависимости от размера. Листья салата порвите руками на крупные куски.
2. Нарезка зелени: Мелко нарежьте укроп, чтобы освежить и дополнить вкус салата.
3. Смешивание: В большой миске соедините нарезанные огурцы, редиску, листья салата и укроп.
4. Приготовление заправки: В отдельной мисочке смешайте сметану с солью. Тщательно перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.
5. Заправка салата: Полейте овощи сметанной заправкой и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить листья салата.
6. Подача: Переложите салат в сервировочную тарелку и подавайте сразу же, пока он свежий и хрустящий.
Этот салат станет отличным дополнением к вашему столу, радующим как глаз, так и вкус. Приятного аппетита! 🍽️