Комментарии
- 21 мар 22:44Зульфия Булдакова(Габидулина)

- 22 мар 02:28Людмила Гетман
- 22 мар 10:51romia Galiaskarova
- 22 мар 12:00Любовь Александровна
- 22 мар 13:53Ирина Гаус (Куксова)
- 23 мар 17:53Мария Уразова(Былина)Чашка какая по размеру?🧐
- 26 мар 18:00Елена Дроботова
- 28 мар 00:07Лидия Бахтина (Нестерова)
- 28 мар 00:07Лидия Бахтина (Нестерова)
- 28 мар 18:40Елена Чешева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Вот пять разнообразных и вкусных вариантов маринада для курицы:
1. Классический лимонно-чесночный маринад
- Сок одного лимона
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 ч. ложка сушеного орегано
2. Терияки маринад
- 1/2 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки меда или коричневого сахара
- 2 ст. ложки рисового уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. ложка свежего имбиря, натертого
3. Йогуртовый маринад с пряностями
- 1 чашка натурального йогурта
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 1/2 ч. ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
4. Медово-горчичный маринад
- 1/4 чашки меда
- 3 ст. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- Соль и перец по вкусу
5. Чили-лаймовый маринад
- Сок двух лаймов
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 ст. ложки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. ложка порошка чили
- Соль и перец по вкусу
Для каждого маринада смешайте все ингредиенты и залейте курицу, оставив мариноваться минимум на 30 минут, а лучше — на несколько часов или ночь в холодильнике для более насыщенного вкуса. Приятного приготовления!