Комментарии
- 18 апр 20:51Я тоже не смотрю, да и вообще думала у них нет срока
- 18 апр 23:57Я ВООБЩЕ ПОКУПАЮ НА РЫНКЕ РАЗНЫЕ ПРИПРАВЫ. СКОЛЬКО ОНИ У ПРОДАВЦА ИНТЕРЕСНО ХРАНЯТСЯ?! ПРОДАВЕЦ ИХ ЗАКУПАЕТ НЕ ПО 100-200 ШТУК, А МЕШКАМИ. И ЧТО, ОНИ ПОРТИТСЯ ДОЛЖНЫ? ОНИ ЖЕ В СУХОМ ВИДЕ, ПОРОШКАМИ ПРОДАЮТСЯ.
- 19 апр 07:37Специи всегда должны быть под рукой..на срок годности перца красного и чёрного не смотрю...застареть они у меня не успевают...другие специи,которые реже использую,смотрю на их скажем так состояние,чтобы не было комочков...из бумажных упаковок переложила во флаконы из под биодобавок,все они с крышками,чтобы из за влажности специи не теряли своё качество...
- 19 апр 08:35Да и вообще как то и не задумывалась срок годности проверять у специй, все специи хранятся в стеклянных баночках, даже в крупах не смотрю срок годности,баночки хорошо промываешь, сушу, кладу в крупы по лавровому листу что бы не завшивила...
- 19 апр 09:56Смотрела отзывы по специями на Вайлдберриз от Шеф Шаров. Очень много возмущений и возвратов, т. к рассчитаны на хранение 2 года, а присылают не есть хорошо.. Чай знаю 3 года хранения, а затем сено.
- 19 апр 16:06У МЕНЯ ТОЖЕ ИХ МНОГО. И НИЧЕГО, НЕ ОТРАВИЛАСЬ И ПОНОСА НЕТ
!
- 20 апр 09:56У всего есть свой срок годности и у приправ тоже. Травы, если запах ещё остался, то полезные свойства уменьшаются
- 20 апр 10:00У нас ничего не уменьшается, травы засушенные что сними будет веками могут лежать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Вредны ли просроченные специи?
Вчера, занимаясь уборкой, я решила перебрать свои специи и наткнулась на огромную кучу просроченных! Конечно, все это отправится в мусорку.
А вы как считаете, просроченные специи действительно вредны для организма? Многие из нас знают, что специи могут терять свои ароматы и вкусовые качества со временем, но как насчет их безопасности?
Некоторые специи могут стать источником бактерий или плесени после истечения срока годности. Поэтому лучше не рисковать и избавляться от старых запасов!
Давайте обсудим: как часто вы проверяете свои специи? И какие у вас есть советы по их хранению?