Мука, вода, соль и начинка. Рецепт из "придорожного" кафе.

🎯От мамы. Самые вкусные чуду, что мы ели Дагестане, были приготовлены в обычном "придорожном"  кафе.
Я спросила рецепт у пожилых хозяек.

Всё просто: мука (300гр), вода (150 мл), соль (5 гр) и начинка на ваш вкус.

Замешиваем всё в ёмкости. Вымешиваем не менее 7 минут.
Даём тесту "полежать" в пищевой плёнке.
Дагестанские чуду
Готовим начинку, это может быть мясо, картофель, тыква, творог....
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем тонко.
На половину листа равномерно выкладываем начинку, второй половиной листа накрываем начинку
Скрепляем края.
Жарим на сухой сковороде на маленьком огне.
Готовый чуду лучше смазать сливочным маслом.

Попробуете приготовить?

Комментарии