#КомиксыКондитера

Давайте поговорим о меренгах.
Взбитые с сахаром белки — это целый мир. В первую очередь меренга является самостоятельным изделием, но дальше мы можем использовать её как лишь элемент общего изделия.
Меренга лежит в основе зефира, маршмеллоу, птичьего молока, муссов, бисквитов, макарон, мороженого, чизкейков и многих других десертов.
Если однажды подружиться с меренгой — откроется бесконечный выбор изделий, которые станут понятнее и контролируемее.

#КомиксыКондитера - 941992771864
#КомиксыКондитера - 941992771608
#КомиксыКондитера - 941992771352
#КомиксыКондитера - 941992771096
#КомиксыКондитера - 941992770840
#КомиксыКондитера - 941992770584
#КомиксыКондитера - 941992770328
#КомиксыКондитера - 941992770072
#КомиксыКондитера - 941992769816

Комментарии

Комментариев нет.