Давайте поговорим о меренгах. Взбитые с сахаром белки — это целый мир. В первую очередь меренга является самостоятельным изделием, но дальше мы можем использовать её как лишь элемент общего изделия. Меренга лежит в основе зефира, маршмеллоу, птичьего молока, муссов, бисквитов, макарон, мороженого, чизкейков и многих других десертов. Если однажды подружиться с меренгой — откроется бесконечный выбор изделий, которые станут понятнее и контролируемее.
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Давайте поговорим о меренгах.
Взбитые с сахаром белки — это целый мир. В первую очередь меренга является самостоятельным изделием, но дальше мы можем использовать её как лишь элемент общего изделия.
Меренга лежит в основе зефира, маршмеллоу, птичьего молока, муссов, бисквитов, макарон, мороженого, чизкейков и многих других десертов.
Если однажды подружиться с меренгой — откроется бесконечный выбор изделий, которые станут понятнее и контролируемее.