Комментарии
- 7 ноя 2022 21:46А чего что это за язык слайсы хлеба а что за имя у вас латинское почему то не нашлось исконно русского имени что назвали латинскии
- 7 ноя 2022 22:25Ешь сам мвою дерижопа бутерброды,чего только не придумают
- 7 ноя 2022 22:34Автор фанат итальянских томатов! Да у нас они тазами везде стоят. И паста, и кетчупы. А халапеньо и вовсе в каждом доме ну полные бочки! Аж спотыкаемся об них. Всё думали, куда бы их приспособить? ! А тут вот ведь какую идею подкинули!
- 7 ноя 2022 23:13Не путайте божий дар с яичницей, если вам так нравятся англицизмы , так и пишите на английском , а не выпендривайтесь . А имя вообще-то родители дают если для вас это новость, так вот , информация к размышлению.А ещё я знаю немецкий , und kann dass ganze auf deutsch schreiben( и могу это всё на немецком написать ).
- 8 ноя 2022 02:21Карпенко, а чего это ты с украинской фамилией на русском пишешь, девки, вы совсем одурели ты сама себе имя дала или , может быть это родители дают имена своим детям
- Комментарий удалён.
- 8 ноя 2022 08:02Все такие умные,
на хер некого послать с вашими слайсами . Достали... - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 ноя 2022 19:06В старших классах, при подготовке к экзаменам, мы с подругой любили есть подобные бутерброды. Только томатную пасту присыпали молотым чёрным перцем. Это вкусно!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Рудьков - Andy Chef
#ЛайфХак для завтрака
Когда будете делать бутерброды на завтрак, попробуйте такой вариант.
🍅Я беру слайсы хлеба и подсушиваю на сухой сковороде с двух сторон (люблю из обойной муки)
🍅Чтобы хлеб не промок — ставлю кусочек на торец на 2-3 минуты
🍅Смазываю тонким слоем хорошей итальянской томатной пасты, она даст глубокий, насыщенный вкус томатов
🍅Добавляю рубленный халапеньо, итальянский кетчуп (совсем немного для сочности) и горчицу
🍅Сверху можете класть любые виды мяса и сыра, будет невероятно
🍅Финально натираю своей фирменной смесью перцев
Попробуйте!