Комментарии
- Комментарий удалён.
- 30 ноя 2022 10:17Читая этот пост у меня возник вопрос, почему замерзшую талую воду называют сосульками, а карамельки типа петушок леденцами??
- 30 ноя 2022 19:54Мы варили ириски из сметаны и сахара 1 к 1, грамм 50 сливочного масла. Кипятили пока не потемнеет и в формы,- настоящие ириски получались!
- 1 дек 2022 07:01.А я любила ириски
ТОП-ТОП, и ЛЕДОКОЛ.
помните наверное они тёмные были. Они у меня во всех карманах, в портфеле даже под падушкой. - 1 дек 2022 20:47У нас таких не было в продаже. Кис - Кис были, но я Забаву больше всего любила.
- 2 дек 2022 06:03Простой рецепт .Сметана сахарнный песок,можно масло и все.Вкуснятина сливочный ирис.Кокой бурбон ,где это все брать.Как начнут выделываться прям во Франции живем .Все должно быть просто и доступно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Карамельные ириски — мы помним их из самого детства. Сегодня расскажу рецепт нежных, тянучих конфет, которые не испортят зубы и доступны даже людям с брекетами.
У них будет три способа хранения: на столе (будут очень мягкими), в прохладном месте (станут потвёрже) и в холодильнике (там они получаются приятно плотными). Выбирайте свою любимую текстуру и место, куда спрятать ириски от близких.
Шоколад тёмный — 160 г
Сливочное масло — 80 г
Сливки 33% — 250 г
Ваниль Бурбон — 1 шт
Сахар — 250 г
Сироп глюкозы — 80 г
Пригодится игольчатый термометр и твист-плёнка. А для удобного нарезания конфет — подержите массу с рамкой в холодильнике.