#КомиксыКондитера

Этот ганаш подойдёт для разных десертов: макарон, тортов, пирожных, корпусных кон

#КомиксыКондитера - 946649120280
#КомиксыКондитера - 946649120024
#КомиксыКондитера - 946649119768
#КомиксыКондитера - 946649119512
#КомиксыКондитера - 946649119256
#КомиксыКондитера - 946649119000
фет или сэндвич-печенья. Помним, что меняя количество сливок, можно получить разные текстуры (плотнее или мягче).

Но, самое важное здесь — ароматизация. Кофе можно заменить на стручки ванили, бобы тонка и многое другое. Нам нужно:

Сливки 33% — 160 г
Кофе в зёрнах —50 г
Шоколад молочный 33,6% — 200 г
Тримолин — 30 г

Комментарии

Комментариев нет.