Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Андрей Рудьков - Andy Chef
13 дек 2022
#КомиксыКондитера
Этот ганаш подойдёт для разных десертов: макарон, тортов, пирожных, корпусных кон
фет или сэндвич-печенья. Помним, что меняя количество сливок, можно получить разные текстуры (плотнее или мягче).
Но, самое важное здесь — ароматизация. Кофе можно заменить на стручки ванили, бобы тонка и многое другое. Нам нужно:
Сливки 33% — 160 г
Кофе в зёрнах —50 г
Шоколад молочный 33,6% — 200 г
Тримолин — 30 г
0
•
4
•
82
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Этот ганаш подойдёт для разных десертов: макарон, тортов, пирожных, корпусных кон
Но, самое важное здесь — ароматизация. Кофе можно заменить на стручки ванили, бобы тонка и многое другое. Нам нужно:
Сливки 33% — 160 г
Кофе в зёрнах —50 г
Шоколад молочный 33,6% — 200 г
Тримолин — 30 г