Предлагаю сделать свои леденцы для глинтвейна — красивые, аккуратные, и можно собирать пряности на свой вкус. Кстати, внимательно изучите, как корицу отличить от подделки — 99% всех магазинов продают не настоящую корицу, а кассию.
Состав:
Дольки апельсина Бадьян Палочка корицы Гвоздика Кардамон Изомальт (~50 г на штуку)
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Предлагаю сделать свои леденцы для глинтвейна — красивые, аккуратные, и можно собирать пряности на свой вкус.
Кстати, внимательно изучите, как корицу отличить от подделки — 99% всех магазинов продают не настоящую корицу, а кассию.
Состав:
Дольки апельсина
Бадьян
Палочка корицы
Гвоздика
Кардамон
Изомальт (~50 г на штуку)