Комментарии
- 22 дек 2022 19:22Алла Прохорова(Селёмина)
- 25 дек 2022 07:47Ирина ФарберСпасибо за Ваши бесценные рекомендации..
- 6 янв 2023 12:59Татьяна Гоглачева
- 24 янв 2023 16:30Татьяна Рыбникова
- 20 мая 2023 11:21Наташа Павленко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Существует множество способов темперировать шоколад — значит придать ему правильную молекулярную решетку. Темперированный шоколад не тает в руках (исключение люди с 🔥❤️), хрустит, имеет прочность и блеск.
Но можно пойти чуть дальше — растапливать так, чтоб эту решетку и не потерять.
Читайте и пользуйтесь. Пара попыток и вы поймёте, что это в разы проще и быстрее.