Комментарии
- 23 дек 2022 13:20Фаина Свитюк (Сираева)мелко написано
- 24 дек 2022 00:47АлександрНадежда Шмидт (Спиридонова)Поздравляю!!!
- 24 дек 2022 00:47АлександрНадежда Шмидт (Спиридонова)Поздравляю!!!
- 27 дек 2022 13:18Светлана Макарова (Опарина)
- 27 дек 2022 13:18Светлана Макарова (Опарина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Рудьков - Andy Chef
#КомиксыКондитера
Подготовьте шоколад, как я уже рассказывал или темперируйте его.
Следуйте инструкциям, чтоб сделать свои красивые перья и украсить ими пасхальные десерты. А потом весь год сможете фантазировать и придумывать всё новые идеи.
Важно, чтоб слой шоколада на ноже был не больше 1,5-2 мм!
🪶 — один из самых простых, но стильных и благородных декоров!