Полгода назад я придумал подкаст «Очень сладко» Идея была в том, что ко мне будут приходить лучшие кондитеры, которые расскажут о том, чем занимаются, что ценят и о чём мечтают. Через эти подкасты я хочу вдохновлять вас. Кому-то это поможет выбрать следующий шаг, а другим убедиться в правильности предыдущих решений. Эпизод 1. Алексей Браташов Говорим о том, как стать хорошим кондитером целого холдинга, с чего всё начиналось и как не выгорать на работе. Алексей расскажет о своём пути, скриптах создания десертов, подборе сотрудников и о том, чему его научили французы. Вы узнаете, как мы познакомились и для чего использовали губки для посуды. Ну а для меня самая важная фраза от Лёши: «Если ты не хочешь стать лучшим в том, чем ты занимаешься — то, господи, зачем ты это делаешь?» Слушайте на любимых площадках и через умные колонки. andychef.mave.digital
Андрей Рудьков - Andy Chef
Включите звук и послушайте заставку!
Полгода назад я придумал подкаст «Очень сладко»
Идея была в том, что ко мне будут приходить лучшие кондитеры, которые расскажут о том, чем занимаются, что ценят и о чём мечтают. Через эти подкасты я хочу вдохновлять вас. Кому-то это поможет выбрать следующий шаг, а другим убедиться в правильности предыдущих решений.
Эпизод 1. Алексей Браташов
Говорим о том, как стать хорошим кондитером целого холдинга, с чего всё начиналось и как не выгорать на работе. Алексей расскажет о своём пути, скриптах создания десертов, подборе сотрудников и о том, чему его научили французы. Вы узнаете, как мы познакомились и для чего использовали губки для посуды.
Ну а для меня самая важная фраза от Лёши: «Если ты не хочешь стать лучшим в том, чем ты занимаешься — то, господи, зачем ты это делаешь?»
Слушайте на любимых площадках и через умные колонки. andychef.mave.digital