Морковные трюфели

Морковные трюфели
Морковные трюфели
Быстрый и полезный перекус без выпечки с восхитительным вкусом морковного торта.

Ингредиенты

67 г овсяных хлопьев
50 г сырых грецких орехов
2 столовые ложки кокосовой стружки
½ ч. л. молотой корицы
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка морской соли
100 г мягких фиников
50 г моркови, мелко натертой на терке
1 столовая ложка арахисового или миндального урбеча
Ингредиенты для морковных трюфелей
Ингредиенты для морковных трюфелей
Инструкции
В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, кокосовую стружку, молотую корицу, щепотку молотого мускатного ореха и щепотку морской соли. Смешайте до получения однородной массы.
Затем добавьте мягкие финики, тертую морковь и арахисовый или миндальный урбеч и взбивайте около 30 секунд, пока все не смешается и смесь не слипнется.
Руками скатайте из смеси 12 шариков (для получения ровных шариков используйте кухонные весы – 1 шарик должен весить около 22 г). По желанию обваляйте каждый шарик в мелкой кокосовой стружке.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник для застывания.
Морковные трюфели
Морковные трюфели

Комментарии

Комментариев нет.