Быстрый и полезный перекус без выпечки с восхитительным вкусом морковного торта.
Ингредиенты
67 г овсяных хлопьев 50 г сырых грецких орехов 2 столовые ложки кокосовой стружки ½ ч. л. молотой корицы щепотка молотого мускатного ореха щепотка морской соли 100 г мягких фиников 50 г моркови, мелко натертой на терке 1 столовая ложка арахисового или миндального урбеча
Ингредиенты для морковных трюфелей
Инструкции В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, кокосовую стружку, молотую корицу, щепотку молотого мускатного ореха и щепотку морской соли. Смешайте до получения однородной массы. Затем добавьте мягкие финики, тертую морковь и арахисовый или миндальный урбеч и взбивайте около 30 секунд, пока все не смешается и смесь не слипнется. Руками скатайте из смеси 12 шариков (для получения ровных шариков используйте кухонные весы – 1 шарик должен весить около 22 г). По желанию обваляйте каждый шарик в мелкой кокосовой стружке. Подавайте сразу или поставьте в холодильник для застывания.
Сделай Торт
:Ксения Красикова
Морковные трюфели
Ингредиенты
67 г овсяных хлопьев
50 г сырых грецких орехов
2 столовые ложки кокосовой стружки
½ ч. л. молотой корицы
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка морской соли
100 г мягких фиников
50 г моркови, мелко натертой на терке
1 столовая ложка арахисового или миндального урбеча
В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, кокосовую стружку, молотую корицу, щепотку молотого мускатного ореха и щепотку морской соли. Смешайте до получения однородной массы.
Затем добавьте мягкие финики, тертую морковь и арахисовый или миндальный урбеч и взбивайте около 30 секунд, пока все не смешается и смесь не слипнется.
Руками скатайте из смеси 12 шариков (для получения ровных шариков используйте кухонные весы – 1 шарик должен весить около 22 г). По желанию обваляйте каждый шарик в мелкой кокосовой стружке.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник для застывания.
#рецепты #десерт #завтрак #обед #ужин #кулинария #еда #фудблог #вкусно