1/2 стакана сливочного масла1/2 стакана масла3/4 стакана коричневого сахара1/2 стакана белого сахара420 г густого тыквенного пюре75 г сметаны4 яйца1 чайная ложка ванили240 г универсальной безглютеновой мучной смеси1 чайная ложка разрыхлителя1 чайная ложка пищевой соды1 чайная ложка солиСмесь специй для выпечки2 чайные ложки корицы1 чайная ложка молотого мускатного ореха1/4 чайной ложки молотого имбиря1/4 чайной ложки кардамона1/8 чайной ложки гвоздикиИнгредиенты для крема230 г жирного сливочного сыра3/4 стакана коричневого сахара1/2 чайной ложки ванильного экстрактаЩепотка соли1,5 стакана густых сливокБезглютеновые тыквенные пирожные с кремом - рецепт на SdelajTort.ru
Сделай Торт
:Ксения Красикова
Ингредиенты для бисквита
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана масла
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
420 г густого тыквенного пюре
75 г сметаны
4 яйца
1 чайная ложка ванили
240 г универсальной безглютеновой мучной смеси
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Смесь специй для выпечки
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки кардамона
1/8 чайной ложки гвоздики
Ингредиенты для крема
230 г жирного сливочного сыра
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
1,5 стакана густых сливок
Безглютеновые тыквенные пирожные с кремом - рецепт на SdelajTort.ru