Воздушные веганские тыквенные кексы как в кофейне!
Этот полезный рецепт веганских кексов, наполнен тыквенным вкусом и осенними специями. Кексы готовятся в одной миске из простых ингредиентов и получаются идеально влажными и ароматными!
Влажные ингредиенты для тыквенных маффинов 425 г тыквенного пюре 190 г коричневого сахара Белого сахарного песка или кокосового сахара 125 г масла с нейтральным вкусом 190 г растительного молока 1 чайная ложка ванильного экстракта По желанию
Ингредиенты для штрейзеля 65 г пшеничной муки 30 г сырых тыквенных семечек По желанию 45 г кокосового масла Растопленного и охлажденного 25 г коричневого сахара Белого сахарного песка или кокосового сахара ½ чайной ложки смеси специй для выпечки Или молотой корицы
Смесь специй для выпечки 2 чайные ложки молотой корицы ½ чайной ложки молотого мускатного ореха ¼ чайной ложки молотого имбиря ½ чайной ложки молотой гвоздики
Сделай Торт
:Ксения Красикова
Воздушные веганские тыквенные кексы как в кофейне!
425 г тыквенного пюре
190 г коричневого сахара
Белого сахарного песка или кокосового сахара
125 г масла с нейтральным вкусом
190 г растительного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
По желанию
Сухие ингредиенты для тыквенных маффинов
375 г пшеничной муки
3 чайная ложка смеси специй
3 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
Ингредиенты для штрейзеля
65 г пшеничной муки
30 г сырых тыквенных семечек
По желанию
45 г кокосового масла
Растопленного и охлажденного
25 г коричневого сахара
Белого сахарного песка или кокосового сахара
½ чайной ложки смеси специй для выпечки
Или молотой корицы
Смесь специй для выпечки
2 чайные ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки молотой гвоздики