Лайфхак - как пожарить сочную куриную грудку.

Этот способ приготовления уникален тем, что грудка получается очень сочной и ароматной, при этом имеет хрустящую поджаренную корочку и готовится буквально за 10 минут. Обязательно попробуйте приготовить по такому рецепту и это будет вашим любимым вариантом приготовления куриного филе.

В этой статье вы узнаете:


- Как замариновать куриную грудку;
- Сколько времени её необходимо жарить на сковороде, чтобы она оставалась сочной;
- С чем лучше подавать готовое куриное филе.

Шаг 1: Маринуем грудку


Для начала необходимо сделать надрезы в курином филе так, как показано на видео, чтобы получились такие квадратики. Затем посыпаем грудку солью, перцем, прованскими травами, сушеным чесноком и поливаем растительным маслом.

Шаг 2: Приготовление

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем грудку примерно по 4 минуты с каждой стороны. Важно наблюдать, чтобы появилась красивая золотая корочка. Затем убираем со сковороды и даем ей немного остыть. В этот момент она ещё доготовится внутри и будет очень сочная. И только потом её можно разрезать.

Шаг 3: Подача


В этом видео мы предлагаем вам использовать готовое филе, как начинку для бутерброда. Для этого возьмите ваш любимый свежий хлеб, соус из творожного сыра с зеленью, листья салата и сверху на это уложите кусочки курицы. Накрывайте вторым куском хлеба, смазанным соусом и готово👌. Это безумно вкусно💯.
Вкусный ужин за 10 минут

Комментарии