Комментарии
- 2 ноя 2023 08:04Наталия Голуб
️
- 6 ноя 2023 13:21Марина Я
️
- 10 ноя 2023 22:08Олга Златова
- 8 янв 2024 09:21Жанна Шестова (Ефремова)Жарить на смеси растительного и сливочного масел, румяная корочка обеспечена без всяких заморочек.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Давай поедим с Natalia Kotsur
Лайфхак - как пожарить сочную куриную грудку.
Этот способ приготовления уникален тем, что грудка получается очень сочной и ароматной, при этом имеет хрустящую поджаренную корочку и готовится буквально за 10 минут. Обязательно попробуйте приготовить по такому рецепту и это будет вашим любимым вариантом приготовления куриного филе.В этой статье вы узнаете:
- Как замариновать куриную грудку;
- Сколько времени её необходимо жарить на сковороде, чтобы она оставалась сочной;
- С чем лучше подавать готовое куриное филе.
⠀
Шаг 1: Маринуем грудку
Для начала необходимо сделать надрезы в курином филе так, как показано на видео, чтобы получились такие квадратики. Затем посыпаем грудку солью, перцем, прованскими травами, сушеным чесноком и поливаем растительным маслом.
Шаг 2: Приготовление
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем грудку примерно по 4 минуты с каждой стороны. Важно наблюдать, чтобы появилась красивая золотая корочка. Затем убираем со сковороды и даем ей немного остыть. В этот момент она ещё доготовится внутри и будет очень сочная. И только потом её можно разрезать.Шаг 3: Подача
В этом видео мы предлагаем вам использовать готовое филе, как начинку для бутерброда. Для этого возьмите ваш любимый свежий хлеб, соус из творожного сыра с зеленью, листья салата и сверху на это уложите кусочки курицы. Накрывайте вторым куском хлеба, смазанным соусом и готово👌. Это безумно вкусно💯.